Цена. отрывок песни

Забеги в мою веру отпустить
Бесполезные дерева корни пьют
Застоявшийся вечер на два часа
Сыграй мне новую схему.

Незнакомые шансы на все, что есть,
Преподнесенные правила на нуле
Не добавляют спокойствия в точный фон,
Не изменяют, не делят.

И заданный пульс от сердца ломкими тониками,
Я годы зашитые в прошлое,
В утопию пытаюсь сложить,
Неверная моя цена законная...


Рецензии