И так хочется ввысь прокричать...

Так приятно, когда на душе
Счастье бабочкой пёстрой порхает!
И плевать мне на осень уже
И на дождь, что стучит, не смолкая.

Даже серость потухших небес
Заиграла вдруг как-то особо,
Будто встретились ангел и бес
И резвятся за тучами оба.

И ликует, забыв про печаль,
Снова ставшее любящим сердце.
И так хочется ввысь прокричать:
"Никуда от тебя мне не деться!"


Рецензии