Хранителю

Друг мой.
Что с тобою сталось?
Вечная тревога на глазах.
Знаешь же, не много нам осталось,
А ты всё летаешь в облаках.

Ты скажи мне,
Что тебя тревожит!?
Может я, смогу тебе помочь?!
Укусила жизнь тебя, быть может?
И ни как себя не превозмочь.

Ну а если просто настроенье,
По итогам " Конченой " любви.
Понимаешь,
В водки нет спасенья!
В голову ты глупость не бери!

Друг мой,
Я и сам всё прожил!
И не раз хотел я руки наложить.
Во время во мне Хранитель ожил,
И успел он всё предотвратить.


Рецензии