Она

И отблеск витражей покрыт тенями снов,
Попытка тормознуть летящие качели,
И просьба / не рифмуй /
Любовь  и  слово кровь,
А по другому разве ты услышишь  звук свирели?
У жаркого огня нет копий
и  совсем  чужое отраженье,
Зарница цвет меняет,
 / платье не помяв /
Зачем ей одиночные сраженья ?
В  безлюдности не слышно аритмии,
Лишь шорох и  скольженье жесткой гиподинамии..
Так серым шлейфом,
всем махнув рукой,
Ушла  за осенью Она,
Повенчана с  строкой...

 


Рецензии
топ топ топ

Ледокол Рифм   17.11.2013 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.