Мне постоянно сниться сон

Мне постоянно снится сон,
Что я убит свинцовой пулей.
Кроваво-красный горизонт,
Что падаю на землю с «дулей».

Мне постоянно снится враг,
Который ищет мою слабость.
Как ищет пьяница кабак,
И возбуждает во мне жалость.

Мне постоянно снится та...
С которою давно простился.
Но не желает она зла,
Ведь перед ней, я извинился.

Мне постоянно снятся те...
Чьи взгляды есть за облаками.
Они живут теперь во мне,
И машут бледными руками.

Мне постоянно снится ночь,
В запое жутком и туманном.
Мне снится, что уже не в мочь,
Мне снятся жуткие обманы.

Мне постоянно снится май,
Очередное День рожденье.
А моей жизни - урожай,
Даёт мне сил и вдохновенья.


Рецензии