Сначала прошуршал камыш

                Рецензия на «ВСЯ В ЭТОМ СУТЬ»
                (Алексей Приходько 3)


Сначала прошуршал камыш
О том, что пробежала мышь...
Потом загадочная тишь...
И больше не шуршал камыш. (ШУТКА)


Картинка взята из интернета


Рецензии