Мусорная куча

Я достаю стихи из мусорной кучи,
Что называю своей душою,
Там много всего, что меня сильно мучит,
И заставляет сгибаться под болью.

Но чтоб не свихнуться от этого бреда,
Я выливаю свой мир на бумагу,
И всё это, что-то типа ответа,
Чтоб затянуть кровоточащую рану.

Лишь так я могу спустить напряженье,
Которое держит меня  повсеместно,
И пусть на краткое только мгновенье,
Зато можно жить! Скажу я вам честно…

И даже вдруг кто-то нашёл отражение,
Своих проблемок в моих стихах,
И это, наверное, всё проведение,
Мне силу дало, чтоб не поглотил страх.

Страх от всего, например, страх любить…
Да, много подобной ерунды в голове,
Мне бы наверно, ещё жить и жить,
А я повинуюсь, бездушной судьбе.

Придёт верно, время, и я потеряюсь,
Средь этих отходов прогнившей души,
Поглотят меня, но я постараюсь,
Хоть что-нибудь важное средь них всё ж найти.

13.11.13 2:07


Рецензии
Очень искренно, открыто, откровенно, честно(НЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ МУЖЕСТВО ТАЙНЫЕ СВОИ МЫСЛИ ИЗЛОЖИТЬ В ТАКОМ ВОТ ПЛАНЕ! Я - НЕ МУЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!), хороший ритмический рисунок..."прогнившей души" - ну, что прямо так-то...не может быть! Душа светлая, просто настроение швах...у всех такое бывает...женщинам легче - слёзы втихомолку...красиво, хоть и "МУСОРНАЯ КУЧА" да все мы - мусорная куча

Татьяна Теплинская   10.09.2022 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.