Рассказ про мышей и кота

 Жили-были мыши.И вот совсем не стало житья от кота.что ни день,то одну,то двух съест.Собрались мыши и стали думать,как от кота спастись.И придумали они.Поставили мышеловку с сыром и ждали,когда придёт кот.Когда кот подошел к мышеловке,выбежала одна мышка.Неуспела мышка наступить на неё,как набросился на неё кот.И по ошибке наступил на мышеловку.И как закричит Мяя-я-я-яяу.И так они проучили кота.


Рецензии