Песнь ушедшего

ПЕСНЬ УШЕДШЕГО

Веселись и Радуйся народ,
Ибо миг настал вернуться к БОГУ!!!
И не нужно вспоминать невзгод,
И в сердцах прошу не вызывать тревогу.

Я прошу , чтоб слёзы не лились,
Не оплакивай мою ДОРОГУ!!!
Лучше за меня ты помолись,
Чтобы легче было мне подняться к БОГУ!!!

Хочешь, можешь думать обо мне,
И тогда мы снова будем вместе,
Я смогу прийти к тебе во сне,
Или может быть Небесной Вестью!!!

Только погаси свою печаль,
Что пришла пора с тобой расстаться,
И не говори себе , что жаль -
Что тебе пришлось ещё остаться.

Обо мне не нужно тоскавать,
Думать об оставленном мной теле,
Я надеюсь встретимся опять,
Только уж теперь в ДУХОВНОЙ СФЕРЕ ...


Рецензии
Как бы там ни было, а это всё равно разлука...Пережить такое, не дай Бог!

До 120 нам! С душевным теплом!

Виталий Кравчик   15.11.2013 19:02     Заявить о нарушении
Да, согласна, для тех кто остаётся ещё в Мире, потеря и расстование с близкими горестны...
Дай Бог Нам и Нашим близким до 120, точно..и в полном Здравии !!!
Обнимаю Душой и Сердцем !

Светлана Судгаймер   15.11.2013 19:34   Заявить о нарушении