Внучке три месяца

Пополнела моя дева,
Впрямь толстушка-егоза,
И уставились на деда
Глянце-бусинки-глаза.

А головку-то как держит,
Вторит маме на слуху,
Меня трогает и нежит
Её первое "агу".

На своем кроватном ложе
Ручки Лизы вверх дугой,
Будто хочет, но не может
Взять Вселенную с собой.


Рецензии