Загадала...

Изумрудами выткано небо в ночи,
Воздух чистый потоком вдыхаю...
Блик луны отражается светом свечи,
Что бежит по небесному краю...

Кружит голову счастье и сердце стучит,
Вся в любовном огне догораю,
А признанье твое, словно песня звучит,
Как молитву его повторяю!

Не уснуть мне сегодня, совсем до зари,
Чудом ночи хочу насладиться...
Все слова по утру мне опять повтори,
И пойму, это явь, мне не снится!

На упавшую, вдруг, загадала звезду,
Пусть любовь эта вечность продлится!
В бесконечность отправила эту мечту,
Знаю точно, придется ей сбыться!

14.11.13


Рецензии
Просто класс!!!!! Шедевр!

Анастасия Щербакова 3   25.11.2013 21:56     Заявить о нарушении
Еще раз, благодарю Вас, Настя! Всем Вам благ, большого человеческого счастья! с признательностью...

Наталья Соленова   26.11.2013 20:47   Заявить о нарушении