Каждый строит Храм своей Души...

Ценю, все то, что есть в Душе,
Любовь и Веру.
И Господа благодарю!

У каждого есть страхи и грехи.
Господь отмерил нам
Всю жизнь искать и помнить.
И каждый строит Храм своей Души.
Порой бывает больно, страшно
От безразличия и лжи.

У каждого и горя и невзгод достаточно,
Чтобы сказать: - "Ты знаешь, в жизни
не всегда все как по маслу..."
А мне не все равно -
И я могу писать.

Наверно видели глаза покинутых родителей,
А слезы матерей и вдов?
Когда смерть вырывает сына, дочь...
Войны бесчеловечной трупы искалеченных...
Как об"яснить словами, что в Душе творится...
Чем помочь?

Цените все, что есть!
Молитесь Господи!
Все нам Господь с рождения дает!
Жить с Верой и Любовью,
Истину искать, добро творить.
И просто делом,
Добрым словом, искренностью
Жить и помогать.


Рецензии