ИНЬ-пЯНЬ

Мой мир мужской, какой-то очень стрёмный,
Воняет потом и зарос щетиной
Пропитан спермой и башкою двинут
Бухой, тупой, беспутный и бездомный

Твой женский мир повернут на цветочках,
сиамских кошках и прокисших тортах
увядших розах и блатных аккордах
На слабых запятых и вялых точках

Но если бы согреть судьбу в ладонях
Претензий суть засунув в бездну задниц
Воспряли б розы, исцеляя пьяниц
И не было б чужих и посторонних


Рецензии