Люблю безмерно Шутливые танка

На заставке фото цветка земляники из интернета.
На языке цветов цветок земляники -  "Обрати внимание: твое счастье рядом!"



ВНИМАНИЕ!

Данная цепочка танков написана на символическом языке цветов

Для правильного прочтения смотрите комментарии из Азбуки цветов.





букет ромашек
в росе размытых красок
на акварели
след от твоих пирожных
заметен еле-еле

клопы лесные
откуда появились
на землянике
я в зеркальце кривое
ловлю твои улыбки

на белый клевер
средь солнечной полянки
ты и не смотришь
на все мои вопросы
в ответ всё рожи корчишь


в росинках утра
в настурциях багряных
намокли ножки
моей богини сердца
в сандалиях джинсовых


дрозды на ветках
ведут переговоры
перед грозою
а я люблю безмерно
твой голос с хрипотцою


КОММЕНТАРИИ ИЗ АЗБУКИ ЦВЕТОВ:

1.
Ромашка - юность, невинность, романтичность; "Могу лишь гадать о твоей любви"
2.
Земляника - "лишь тебя я люблю", символ верности
3.
Белый клевер  - клятвы, обещания)
4.
Настурция (капуцин) -  победа в борьбе; "Ты что-то скрываешь"


Рецензии
букетик полевой
наполнен смыслом разным
уклончивый ответ

:))

Марина Новь   15.11.2013 21:37     Заявить о нарушении
Ну не все же цветы "уклоняются"...:) Например, незабудки...

несу в подарок
букетик незабудок
глазастой даме
.
Незабудка - настоящая (истинная) любовь, "Не забывай меня";

:)

Юлия Акатова   15.11.2013 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.