Реаниматор

В этих застенках всяко бывает .
Ангелы , демоны , трупы , врачи
Исход этой встречи и Господ не знает.
От мира иного готовы ключи

Уколы , штативы , дефибриллятор
С тела больного рвётся душа
Её возвращает реаниматор
Пульс появился , стучит не спеша

Вновь остановка, на мониторе
Разряды , укол , адреналин
Сердца активность слышат приборы
Вернулась душа с Райских долин

Ангел хранитель всегда у кровати
Реаниматор на шаг впереди
Смерть в балахоне кричит ему - Хватит
Но вновь запускается сердце в груди


Рецензии
Врачи реанимации и вообще всей экстренной медицины-это люди от Бога...

Наталья Лозовская   01.12.2013 22:15     Заявить о нарушении