от любви до ненависти

от любви до ненависти... понимаешь?
осознаёшь, только когда потеряешь.
захожу посмотреть как ноешь в сети.
да мне нахрен не надо твоё прости...
свои ошибки исправлять уже позно,
теперь и ты знаешь как бывает больно.
и мне плевать на твои новые трудности,
в один миг потерял всё, из-за тупости..
ты попу не рви судьбу-негодяйку браня,
смирись с тем фактом - больше не тво-я.
в мире всё же справедливость торжествует.
что теперь с тобой - меня не волнует.
свободен - кого хош епи, кого хош целуй,
но ты ревёшь, а мне (как не странно) пох*й.


Рецензии