Эпитафия

   Пусть меня бьёт рецинзатор,
   В лицо мне,с хореем,плюёт.
   Взмою я в небо-как дактиль!
   (Конечно одев себя в латы)
   И пусть в меня влёт попадёт.

   Но если меня он подранит
   Из грозной двустволки своей,
   Последней безумной гранатой
   (И здесь не помогут мне латы)
   Взорвусь я вдали от людей.

   Кровью,осколками-ПРАХОМ,
   Цветы на поляне взрастут.
   А дактиль,хорей с амфибрахом
   (Конечно продав мои латы)
   Меня на погост понесут.

   Заплачут ВСЕ-даже в Корее,
   Но я только лишь притворюсь.
   Из гроба я плюну в хорея,
  ( Пускай он вернёт мои латы)
   А с амфибраТом напьюсь!

  Вы ямбы по мне не слагайте.
  Покуда я жив и окрест-
  Пусть с дактилем девы гуляют.
  (Я латы уже не снимаю)
  Не пойте по мне анапест.
               


Рецензии
Латы ни в коем случае не снимайте!! Главное , чтоб ветряные мельницы на пути
не попадались! С ул. Сергей Ш.))

Сергей Шингарев   11.12.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Конечно пригодятся,ещё будут БИТВЫ.За ДУШИ Русских ЛЮДЕЙ.С УВ.АЛЕКСАНДР.

Александр Королёв-Иван   11.12.2014 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.