Есть истины святые...

Обиды не страшась,
Не требуя венца и похвалы,
Писать...


Есть истины святые
От Всевышнего Отца,
Всем данные.
Внимательно их слушаю...
В глубинах памяти
Хранится столько тайн.
Есть чистота посланий,
Откровений.
Порою голос слышен четко
В тишине...
Сквозь расстоянья, время
И пространство.


Рецензии