О дружбе

Дорога, по которой шла я,
Была невзрачной колеей,
Но вдруг на ней тебя нашла я,
Была ты послана судьбой?!

А может не судьбой,а Богом?!
На все молитвы о друзьях?!
Тогда,я благодарна Богу,
Что выбрал именно тебя!

А может сильно так мечтала?!
Такую дружбу обрести,
И визуально представляла,
Как наши встретятся пути?!

А может это так совпало?!
Тебе был тоже нужен друг?!
И нам вдвоем теплее стало,
Весь мир за нас и все вокруг!

Не важно, как это случилось!!!
Теперь ведь у меня есть ты!
Вся моя жизнь преобразилась,
Мы строим новые мосты!

Спасибо за твою поддержку,
За смех искристый, золотой,
Тебе дарю любовь, надежду,
И веру в то, что я с тобой!

Посвящается лучшей подруге Евгение Пазухиной


Рецензии