Любовь сердец не покидает!

                Рецензия на «Почему»
                (Алексей Приходько 3)
 

Как хорошо, что так бывает,
Любовь сердец не покидает!
А ведь случается и по иному-
Ночь переспали и...к другому...


Картинка взята из интернета.


Рецензии