Наше лето

Горит очаг моих обид
И дым струится с сигареты,
Печально думать,грустно жить,
И помнить наше лето.

Тех поцелуев нашу страсть
И чувств горячих.Где ты?
Кусочек неба бы украсть,
А за одно и лето.

Жаль солнце прошлого остыло.
Листве осенней я кричу
О той,которая уныло.
Прижалась головой к плечу.

Я помню волосы и губы,
Лица печального овал.
Холодный ветер в спину дует
И на душе девятый вал.

И веют слезы с твоих глаз,
Которых мне не видеть.
Могу любить я в сотый раз.
Могу ли ненавидеть?

Горит очаг лучами солнца,
Истлела сигарета.
А может там,за горизонтом,
Пылает наше лето?


Рецензии