Я тебе приоткрою свой секрет

Я тебе приоткрою...- "свой" секрет,
Что нежней и желанней слов
для души моей "странной" нет.
Только замок боюсь песчаный...

И волна может смыть его след?!
Моё сердце так в нём расцветало!!!
Прогоняя прошедшее...время лет.
Как-то вдруг я страх потеряла;

Окунулась в твой добрый рассвет...
Растерялась ,будто речь мне отняло...
Так нелепо,смешно,как в пять лет.
И укутавшись снова в холодные одеяла...


мне приснился ангел и яркий свет!
Он крылом своим меня обнимая,
улыбался мило в ответ...
Я спросила его,-

-Ты,не знаешь,-где моя любовь затерялась?
-Он ко мне прикоснулся..,шепнул на ушко...
И исчезла грусть,куда-то пропала,
И тепло разлилось приятно по телу...

Мне явился новый сонет!
А заря от счастья балет станцевала...
И вдруг дождь передумал идти,внимая,-
Волшебству и чарам,что малюют прекрасный всплеск!


Рецензии