Богом дан он мне в мужья!

                Рецензия на «Ангел»
                (Сергей Глушков 1)
 

О, Боже мой, мои друзья,
Я Ангела люблю!
Но почему то никогда
Об этом и не говорю...
Наверное, конечно, зря
Ему я оды не пою...
Ведь Богом дан он мне в мужья!
Его боготворю!!!


Картинка взята из интернета.


Рецензии