Расставательное

Даже в сумерках непогод
Время-скоро.И мир велик.
Я уеду всего на год,
Как на самый короткий миг.

И за слёзки твои на грудь
Мне,я только себя виню...
Как приеду куда-нибудь,
Обязательно позвоню.

...Наступила пора присесть
На дорожку в остаток дня,
Это так хорошо,что есть
Ты,хоть где-нибудь,у меня.


Рецензии
Душевно...очень...

Ната Ростова   16.11.2013 09:12     Заявить о нарушении
Я рад,что стихотворение тебе понравилось.
Спасибо.

Владимир Виниченко   16.11.2013 09:41   Заявить о нарушении