Девятый вал -песня-муж-

* Обращайтесь.

На "первый" и "второй"
нас рассчитал Христос...
И я - кто я? - ищу
ответа на вопрос.
В кармане - голыши,
утопли жемчуга...
Спасённый и живой -
сушусь у очага.

Припев:
То были узелки,
то линия проста...
И кто их разберёт -
каракули Христа...
Я крик запил водой.
Я стон запил вином.
Идёт девятый вал -
плывёт всё кверху дном...

В щепу... - моё весло.
Болит моя спина.
Я молод - а уже
досталось мне сполна.
То я вмерзаю в зной,
то холодом согрет.
И для меня - кто я? -
по- прежнему секрет.

Припев.

...Девятый вал...
И смерть...
Девятый вал. Хаос.
А где-то в небесах -
Эдем, а в нём Христос.
И чудом - не впервой -
спаслась моя душа.
И жемчугов милей -
сиянье голыша...

Припев.

Ноябрь 2013


Рецензии