Скажи мне взаимно

Я о море любви мечтала всегда
Чтобы плыть далеко,там где облака
Чтобы бабочка,где-то там в животе
Чтобы вдруг покупаясь,лежать на песке

Чтобы глазки горели как солнца лучи
Чтобы ты мне шептал так нежно лети
Чтобы я утонуть хотела в тебе
Чтобы это все было,не только во сне

Чтобы вдруг уезжая,всегда провожал
Чтоб при встречи меня ты всегда обнимал
Чтоб шептал мне на ушко так тихо люблю
Чтобы я улыбаясь,кричала хочу

Ты постой,посмотри мне прямо в глаза
Может все ты поймешь,это не ерунда
Я люблю очень сильно и только тебя
Скажи мне "взаимно" закрывая глаза!


Рецензии