как чуден Свет зовущий за собою...

                дыхание Твоё непостижимо
                среди убитых солнц,планет,полей,
                среди пространств бездонно растяжимых
                цветы воздушные лазоревых морей,
                как чуден Свет зовущий за собою-
                сапфиром в нас глядящие миры-
                они зовут- они всегда с Тобою:-
                Ты их Гора!- и Ты глядишь с горы...
                гляди мой Друг здесь Океаны Света
                в которых невозможно умереть
                и девочка ходящая по пледу
                света-Да Света!-ангел у твоих дверей-
                да ждёт Тебя-не дрейфь лишь-все рассветы
                и все закаты и жизни все- былые и Ещё
                Здесь в Океане Вечном необъятном, где то
                ещё живут мой Друг задумчивый-и ты сюда войдёшь...   
 


Рецензии