***

Где и с кем, и в какой стороне
Из тумана возникли слезы
То роса на траве над рекой
Распустила с утра свои косы

Ни спросить, ни узнать нельзя
Частоколом закрыта дорога

И глядят на меня небеса,
на разбитое, что дано было Богом.


Рецензии