Твои глаза

Мне понравились твои глаза,
В них есть что-то слегка манящее,
Они просто как небеса,
В них я вижу себя парящим.
В них тонуть можно бесконечно,
Углубляясь в тебя желанную,
И влюбится в тебя сердечно,
В твою душу для меня туманную.

Мне понравились твои глаза,
Но они и пугают все же.
В них увидел - меня лоза,
Так окутала, зову - Боже.
А еще я видел грозу,
И себя среди бури ветра,
Я увидел в них и слезу,
Даже боль на расстоянии метра.

Мне понравились твои глаза,
Я могу подарить им счастье,
Они просто как небеса,
В тоже время браслет на запястье.
Но уверен что она бесценна ,
Столь глубокая твоя душа,
И глаза твои уж священны,
Я смотрю и могу дышать.


Рецензии