Ты ревнуешь бесконечно!

Отношения не сложились
После трех обидных слов
Ты целуешься с другою
Не нужна моя любовь

Опоздал ты на свидание
Оторвать не мог уста?
Видно в омут губ горячих
Затянула тебя та

Ты ревнуешь бесконечно
Объяснял тебе не раз
Что люблю тебя на вечно
Никакой это не сглаз

Ты твердишь опять с слезами
Знаю,бросишь ты меня
Я вчера звонила маме
И ждала тебя пол дня

Хорошо,давай поставим
Подозрениям конец
Завтра кольца покупаем
И с тобою под венец

Только я предупреждаю
Дальше будешь ревновать
На работу в ЧОП устрою
Чтоб могла ты охранять

Чтоб была везде со мною
Даже если в туалет
Чтоб не думала порою
Что с другой, коль рядом нет

Ты захлопала в ладоши
Что и пистолет дадут?
Я согласна мой хороший
Быть с тобой и там и тут!

Фото из интернета.Спасибо  автору!


Рецензии
яудно написанно для поэта-моряка

Тауберт Ортабаев   16.11.2013 00:35     Заявить о нарушении
Не понял значения первого слова!Я не моряк я связист!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   16.11.2013 07:42   Заявить о нарушении
ясно извените

Тауберт Ортабаев   16.11.2013 10:27   Заявить о нарушении