Я ждала. Из цикла Моя война

Не я была твоей женой,
Не нас с тобой венчало небо
И, как за каменной стеной,
С тобою век прожитым не был...
Не я в объятиях сатаны,
Тебя на мелочь разменяла...
А Я ждала тебя с войны,
И это Я, тебе писала...

Потом тебя искала долго
По желтой, выжженной земле...
В чужой стране, почти полгода,
И вера помогала мне...
Про "без вести.." ни на секунду...
Я знала точно - ты живой!!!
И вот оно случилось - чудо...
Мы все же встретились с тобой!

Не буду здесь, что после было,
Не буду про госпиталя...
Про то, как мы с тобой, мой милый,
Жизнь в сорок начали с нуля...
Все позади... И вот ты рядом...
Давай ка лучше "про сейчас"...
И про протезы здесь не надо...
Вон  сын  какой растет у нас!)

        Посвящаю боевым подругам.


Рецензии
Таня! СПАСИБО...

Виктор Югов   10.12.2015 19:47     Заявить о нарушении
Радуюсь, что заглядываешь на эти стихи.
Они у меня самые больные.
Пасиб тебе.

Татьяна Баутрук   11.12.2015 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.