Прости

Прости, что разговор не состоялся
Прости за то, что я с тобой груба
Прости за то, что в моем прошлом ты остался
И за то, что говорю "Нам не судьба"

Прости за то, что я любила
А я прощу за то, что предавал
Прости за то, что я ночами выла
В то время, когда ты с кем то спал

Прости за все, что между нами было
Прости за то, что я не идеал
Прости родной, но я остыла
И я сама придумала финал...


Рецензии