не вдвоем

Все стало слишком банально.
Дом - работа, работа - дом.
Все стало слишком фатально.
И плевать, что мы не вдвоем.

Утро начнется не с кофе,
Холодный душ, рубашка, ветер в лицо.
Я - профи,
Но ты можешь считать меня подлецом.

В соседнем доме открыли новый кабак,
От него по двору пешком,
Пара бездомных собак,
Киоск и, вот он- мой дом.

Я высплюсь, я знаю, я верю.
Сегодня пятница, плевать на похмелье.
Я за закрытой дверью.
Вертолетами, каруселью.

Я даже не знаю, где ты,
Я забыл, запах твоих духов.
Кто там у тебя, кошки или коты?
Я так рад, что прошла любовь.


Рецензии