2064-III

...Эрнест Хамингуэй ска3ал
===Реже всего в жизни я встречал умных людей, которые были бы еще и счастливы».
Переглянулись 3вё3ды
Не угадал ни кто
Все кто был там снаружи
Смотрят в Небес окно
Те же кто внутрь смотрят
ра3говорились бе3 слов
Ваня и Саша Ро3БиФ
Коля и слон Морской
Тратят свои порывы
На Ленинградский сленг
Те для кого лениво
Всё превращают в Смех.


Рецензии