Это мы

У меня миллион причин
Чтобы бежать и прятаться
И я знаю, что я не один
Тебе не надо прятаться

Я не виню тебя
Что тебе страшно (тебе страшно)
Ты просто держись за меня
И тогда будет все гладко (все гладко)

Бой долго длился
Я все понимаю (понимаю)
Пусть и твой путь разбился
Я в твоих руках таю (таю)

И если бы я только мог
Изменить конец тебе и мне (мне)
Я бы пережил, каждый шок
Чтобы попасть вновь к тебе

Я знаю что, не все кончается
Черная шкатулка, с твоими фотками (фотками)
Любовь внутри, пока мир разбивается
Но стоит эта граница между нами (нами)

Время все меняет
Ты и я, мы стали старше (старше)
Но также время, все забирает
С того дня как ты пошла дальше (дальше)

Я бы перевернул песочные часы
И пополнил бы их лучшей стороной (стороной)
Но все же, напротив идут массы
И я дорожу тобой (дорожу тобой)

И это чудо
Как разбитое сердце лечат (лечат)
Но на следующее утро
Сердце пропадает как закат (закат)

Сотри свои слезы
И давай начем заново (заново)
Будем стоять как березы
Хочешь любовь детка, вот оно (оно)

Я могу стать единственным
Дать тебе всю мою любовь
Нет, я не буду таинственым
Я буду любить тебя, вновь и вновь

Откройся мне
Любовь тебя освободит
Поверь мне
Любовь во мне горит

Это любовь
Это я и ты
Это любовь
Это мы, это мы...


Рецензии