Мне твоя жизнь не интересна

Мне твоя жизнь не интересна!
Не интересен твой уют.
Лишь в поле соловьи прелестно,
О НЕ симпатии поют.

От куда знать ты можешь это,
Что в моём сердце есть она?
И что проходит это лето,
Опять с дурманом от вина.

Не от того что жить устал я,
А от того что нет её.
Я всё пою неперестанно,
Ищу я счастье своё.

мне от любви твоей не сладко,
не чуть не радостно, поверь!
всё тишина, ушёл я шатко,
и навсегда захлопнул дверь.


Рецензии