Знатная гостья

Не ждал гостей и вдруг меня...

   Гостья знатная посетила
   Весна!
   Черемушной метелью
   Седое небо забелила
   И в зелень буйную легко
   Запах цветов волшебных влила.

   Её палитра колоссальна
   Рисует радугу из тысячи цветов
   И с неба чистоты хрустальной,
   Звучит оркестр из птичьих голосов

   Легка,нежна,неуловима.
   Спасибо, что не прошла мимо.
   Мне Ваш визит,как нельзя к стати
   а то уж засиделся в "хате"
   
   Она художник гениальный
   Ей буйство красок нипочём
   Передает эстафету в Лето
   И дарит год любви еще.

май 2011 года


Рецензии