Вера и добро

Проходит время, бегут дни,
За праздником проходит праздник.
Но верю я в волшебные огни,
Что не погаснут в буднях вязких...

Идёшь.... И столько серого вокруг...
Что хочется раскрасить на ходу!
И уголки поднять у губ,
А правила все превратить в игру.

Пожалуйста, ну станьте вы добрее!
Подайте руку ближнему свою,
Не цифры нам в календаре важнее,
А вера в светлую надежду и мечту!...


Рецензии