Точка

Мы расстались с тобой как то странно,
Вроде так же, друг - друга любя.
Вроде так же державшись за руки,
Уходя, отпускал, не хотя...

Помню, как мы встречали рассветы,
На балконе, с бокалом вина.
Помню, как сочинялись куплеты,
Без какого-то либо труда.

Помню слёзы твои и печали,
Помню, как ночевали мы врозь.
Помню, как мы друг - друга прощали,
А в последний раз так не пришлось.

И скажу на прощание. Точка!
Не забуду теперь никогда.
Две красивые, серые точки,
Те родные до боли глаза.


Рецензии