тепло в ноябре

По запотевшему стеклышку
Дождь барабанит едва
И я еду к милому солнышку
Ведь согреть может только она

Поделись со мной солнце лучистое
Всем теплом,что скопила за год
Небо станет совсем серебристое
Этот дождик тоже вскоре уйдет

Листья пали,лишь хвоя зеленая
Как мираж от былого тепла
Подарила любовь моя скромная
Бабье лето в конце ноября!


Рецензии
Красивый стих, такой теплый)

Анна Денисова 7   30.11.2013 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.