СНБЧ

Скажи зачем ты звонишь?
Зачем снова мне?
Почему ты раньше не мог забыть меня в той прошлой весне,
Снова разговоры  о свадьбе нашей совместной,
Что через год мы будем жить вместе,
Через года 3 планируешь уже детей,
Хочешь чтобы у нас все было хорошо, а не как у других семей.

Поговорили снова мы больше часа,
Обещал позвонить завтра,
Пока, настало время, пора прощаться,
Пожелал ты мне спокойной ночи и волшебных снов,
Сказал что между нами существует странное, непонятное и безвременное чувство - любовь.

               
                11.11.2013


Рецензии