Что-то тянет меня к тебе

Что-то тянет меня к тебе,
Словно в каждом из нас магнит.
Но, увы так нельзя уже,
Нам друг - друга нельзя любить.

Суждено нам прожить в тоске,
И безмолвными быть на века.
Только тянет меня к тебе,
И тобой занята голова.

Что не осень, так снова печаль,
Что не стих, так опять о тебе.
Что не смерть, всё хорошее жаль,
Быть с тобой, могу только во сне.

Только сплю я всё реже теперь,
Нам так мало осталось жить.
Но увы, ты не будешь моей,
И наверно придётся забыть.


Рецензии