Истеричка

Не доводите истеричку,
Истерики для вас же ново.
Вы в колпаке под старым кленом,
Себя давно похоронили.

И всё живете наважденьем,
И снятся сны красивей жизни.
Не доводите истеричку,
А вспоминайте про отчизну.

Про то, что бросили когда то,
На бедной можно отрываться.
Не доводите истеричку.
Приемлив в жизни слово ........

Она истерикой зальется,
Как соловей над новой песней.
Не доводите истеричку,
А выставляйте, ей полезно.


Рецензии