***

Сильный тот,  кто не умеет плакать?
Что за чушь? Я не сильна?
Сильный тот,кто тихо плачет...
Кто от любви не хочет сдачи,
Кто просто любит - ни за что,
Вот сильный кто. Вот сильный кто.
Но все же я удивлена,
Горда собою, что не плачу.
Пусть я уже не так сильна,
Зато с проблемой, а не плачу.


Рецензии