нету больше фальши

Тебе не важно с кем ты сейчас,
Ты просто странным образом постоянно вспоминаешь о нас,
Строишь планы, делаешь что-то не так как раньше,
Думаешь что все хорошо и нету больше фальши.

Через неделю миришься с той другой,
И забываешь обо мне на месяц, на второй,
Спустя время, снова появляешься, звонишь,
Говоришь что любишь, ведешь себя как псих.

Давно пора нам разобраться в том что происходит,
Иначе мы постоянно друг друга с ума сводить.


                12.11.2013.


Рецензии