Любовь для двоих...

Я молю, останься, не спеши,

За окном гуляет непогода,

    В стекла бъют осенние дожди,

    И душевной грусти плачет нота...



Я прошу, о всем плохом забудь,

И прижмись к моей груди, покрепче,

    Посидим мы рядышком, чуть-чуть,

    И на сердце, снова, станет легче...



Все у нас с тобою впереди,

Ждет любви нас дальняя дорога,

    И пускай, за окнами дожди,

    Но они, поверь мне, ненадолго...



Все у нас с тобою впереди,

Счастья своего мы не упустим,

    Только ты, родная, не грусти,

    А обиды прошлые отпустим...



Не могу и дня, без глаз твоих,

Тихо плачет, осени гитара,

    Есть любовь на свете, для двоих,

    Это повод все начать сначала...



И пускай за окнами дожди,

Холодны ноябрьские ночи,

    Все, у нас с тобою, впереди,

    Я тебя люблю, и даже очень...


Рецензии
Стас, написано хорошо, с Душой! Продолжай. Пётр.

Пётр Сапунов   22.11.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.