К единственной

Прости меня за все,что было!
Прости меня за все грехи!
Быть может ты не позабыла,
Как я писал тебе стихи?
Быть может,ты еще не помнишь,
Как я ласкал тебя в ночи.
Но ты еще немного вспомнишь,
Как догорали три свечи,
Как ты меня поцеловала,
Как долго верила ты мне.
И этой жизни будет мало
В ночной безлунной тишине.
Но ты в меня теперь не веришь,
Букет цветов давно завял.
И будет счастье,ты поверишь,
Что я тебя так нежно целовал.
Но ты уходишь прочь из дома
И не поверишь больше вновь.
Ты идешь по дороге знакомой
К счастью по имени любовь.
Но ты пойми меня,я не хотел
Разрушить связь и отношенья.
Как я к тебе тогда летел,
Как будто было сновиденье.
И в этот мой последний час,
Когда ты обо мне забыла,
Смотрела в синеву моих глаз
И говорила,что любила.
Но мне все так же тяжело,
Как все-таки с тобой прощался.
И чувствую сейчас тепло,
И как я сильно задыхался.
В последний путь я ухожу!
Прощай,любимая,на век!
И вот тогда я напишу,
Что стал я в жизни человек.
Но ты поверь,поверь в меня!
Поверь в мои слова,в любовь.
Как феникс,возрождаюсь из огня,
И буду это делать вновь и вновь.
Не забывай ты обо мне,
Не забывай о жизни той былой.
И в той ночной,безлунной тишине
Я так скучал лишь о тебе одной.


Рецензии