Я не встречу тебя в этот вечер

Я не встречу тебя в этот вечер,
Не в подъезде, не возле лифта.
Я не встречу  тебя в этот вечер,
Где обычно встречаю тебя.

Где твой смех звонкий, помнят и стены.
Та безмолвная, мёртвая тишь…
Не заметно подкралась измена,
Как вонючая, грязная мышь.

И вернуть мне тебя не возможно,
Как те юные школьные дни.
Просто будем теперь осторожней,
Рядом с теми, кому не нужны.

Умоляя тебя, умоляю!
Не забудь же меня никогда.
И прощая меня, я прощаю!
Так прощай же теперь навсегда.


Рецензии