Жаль время то ушло

Жаль время то ушло,
Где не найти начало.
Ах, сколько утекло,
От юности - причала.

Как будто бы не мной,
Вся эта жизнь прожита.
И буквенной водой,
Моя тетрадь залита.

Но грусти не тая,
Глазами - цвета небо.
Я прожил всё не зря,
Своей душой поэта.

Жаль время то ушло...
А прожито, так мало.
Так если занесло,
Начни мой друг, сначала!


Рецензии