Паутина

Чего же случается
Когда ложь зарыта
Шкатулка открывается
И вся правда открыта

И тебе нечего сказать
Так как правда, не легка
Факты, невозможно скрывать
Будь королевой, и она

Я тебе скажу сейчас
О чем тут идет речь
Краткий рассказ
Пока грееться печь

Девушка о многом мечтает
И рискует, сделать шаг
Не знает, что она все потеряет
Так как и родной , ее враг

Хватает лишь одна ночь
И лишь один звонок
Когда уйдет надежда прочь
И через сердце, стучит ток

Она встречается с друзьями
Чтобы пойти на дискотеку
Она стоит, с врагами
Которые разрушают, библиотеку

Она внутри, у нее билетик
В дискотеке "Аладин"
Заметила она, этот пакетик
Смотрит, понимает - кокаин

Рядом никого, она одна
И этот пакетик, никто не ждет
Зная, что она на права
Она просто, этот пакетик берет

Выходит из на улицу
Поварачивает за угол
Сегодня, она переступит границу
К спине, прижат ствол

Она садится на скамейку
Пакетик открывает
Сыпет кокаин, на линейку
О каифе, она мечтает

Затянулась, прямо в мозг
Эффект,
Она, тает словно воск
Пропуск станции

Она шатаясь идет домой
На дороге, никого
Пока не слышит: "А ну стой!"
Радость, уже прошло

Она оборачивается
Стоит перед ней мужик
Страх, просыпается
Его телосложение - бык

Он стоит с битой
Конец иллюзии, конец мечты
Будет избитой и зарытой
Он не даст ей цветы

Он показывает на пакет
Она, ничего не понимает
Вдруг, гаснет свет
Она, равновесие теряет

Он ее ударил
Она упала на асфальт
Боль он ей подарил
И перед ее глазами - базальт

Он ее еще обокрал
Взял ее деньги себе
Затем, на рану ногой нажал
"Да будет боль тебе"

Она очнулась в больнице
С параплегией тела
Сломали крылья птице
Не смотря, что были не ее дела

Так чего я хочу сказать
Что жизнь, как паутина
Можешь выиграть, или же все потерять
Ты в меду, или под ногами мина

Думай
Перед тем, как делать
Не мечтай
Или хочешь все потерять?

Паутина у каждого
Обрезать ее, лишь смерть может
Получишь мало, или много
Смотри, кто тебе поможет...


Рецензии